Классик, уморил.. ей-богу, уморил... прочитал эту "санта-барбару", даже не представляю как у тебя терпения хватало такие ответы писать!!
Насчет пофигиста - он реально админил еще русмедию с code13 и баны раздавались налево и направо!! Там еще кто-то был, но сейчас уже не вспомню, а ПОФигист, когда заходил на серв, еще писал - "Привет, бойцы!" Я, правда, очень мало там играл именно из за того, что играешь как солдафон среди генералов (нельзя ничего вякнуть) и вообще неясно как долго ты еще проиграешь на серваке... баны и кики раздавались всем и без разбору... причем, мне еще тогда очень радовали баны целых подсетей (например, стримовских), бан чела на динамическом ip (смысла нет абсолютно) или, наоборот, бан одного ip, с которого в инет ходит еще целая домашная сеть (NAT'овский инет, в итоге вся домашняя сеть не может играть на серваке)... НО! при этом, причина, по которой они имели возможность устраивать такой беспредел, банальна - в любой вечер русмедия была заполнена под завязку! и с увеличением количества забаненных и кикнутых количество подсоединяющихся также увеличивалось!!! все очень просто...
Где я нарывался? Сказал что думаю? - у нас вроде как демократия и свобода слова...
Да, да, да... демократия и свобода слова.. и перед законом (правилами сервера, клана и т.д.) все равны... только вот кто-то, как обычно, ровнее других...
везде и повсюду это в реальной жизни, что уж говорить о каком то ak-47............