Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Позор!!!
AsTriXДата: Вторник, 09.09.2008, 23:13 | Сообщение # 1
Заместитель Главы Клана. СбеЖаЛ иЗ СаДиКа
Статус: Offline
Парни что это было с PrOfI???? Это игра?? Да ни**я это не игра...ваз разнесла кучка детей...и они теперь заявлают что они вз*бали нас!! Наших юниоров...нее нихера наших юниоров ни кто не тронит...мы за вас горой...и мы ответим и отомстим за вас!!! Но парни это не игра была у вас...почему вы все сидели в вентрилле и бегали все в разные стороны....и сами по себе....лана я на КВ играю сам по себе...но я тащу тим..тока по тому что я одиночка...я по другому играю....а вы играли ужасно...мне было больно смотреть....у вас ни какой тактики не было...и нии какой сыгранности....вам всем большой минус за не организованность!!!! Мы решили...что после этого КВ ни кто не оппадает в основу...ибоо вы будете переигрывать с Профи на днях...и на следуюзей недели ещё одно КВ играть....и всех вас ждут трени на нашем серваке!!! Нас тащили CroNteX toweeeleee пару раз....и Kazantip!!!Koko лана он ни когда не играл КВ и он был без вентрилло но это тоже огромный минус....Aibolit тоже парой тащил...парни вы выходили тока из за того что вы как на паблике по одиночке ббегали!!! Так нельзя....мне не понравилась ваша игра....я знаю что вы лучше можете на порядок выше чем что вы сёня показали!!! Вы буддете переигрывать на днях...

Love is a name, sex is a game forget the name and play the game;) I'm killing your fantasy...this is fuuny!

toweleeieeeДата: Вторник, 09.09.2008, 23:29 | Сообщение # 2
ВреДноЕ ПоЛотЕнЦо ;))
Кракодилище, ты хоть иногда думаешь прежде чем писать? Попробуй на досуге, очень полезно.
Позор, да? Что ты сделаешь с людьми которые даже не знают что такое эконом-раунд, что держать нужно свои позиции и хоть как-то общаться в вт, молчу про какие-то тактические фишки, первая игра всего.
Играли я и мигдем, всё.
И кто это "мы" ?
Коко, казантипа и айболита - на выход, лакосту поумерить пыл, ничего личного. Классик, как кл, просто ДОЛЖЕН принять это решение, если он тут ещё хоть что-то решает.

ClassicДата: Среда, 10.09.2008, 00:15 | Сообщение # 3
Глава клана Бох IIomiDorkA
Господа.
Видимо, я вынужден, дать некоторые разъяснения.
1. На сервере, где играли с Профи у меня Бан. А Следовательно я не наблюдал за ходом игры и не могу делать выводы. Правил балом Астрикс, он и выносил вам приговор.
2. Со слов игроков, [P4F+] покинула 2-у карту, отыграв 4 раунда. это НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНОЕ поведение на КВ.
3. Кв - это не Паблик. Нужно думать, как минимум, как правильно сказал Таули, если уж не говорить, о сыгранности и чувства команды. Сколько раз за игру каждый посмотерл на радар?
4. На выход пока никто не идет. По 2 причинам: Смотри пункт 1, а со слов я выводы делать не буду. И вторая причина: каждый может ошибиться. И, да! Почему не все были в ВТ?
5. Я не собираюсь никого ругать. Я указал на ошибки и, погалаю, ясно как их поправить. Астрикс, предлагает вам ещё 1 шанс. Выбирайте сами, по какой деме я буду судить о ваших результатах.
6. Просматривать буду 2. Еще не умеещие, но талантливые игроки, возможно, остануться с нами в рамках юниоров, и будут повышать свое мастерство, но не в основном составе.
7. Даже если кого-то не устраивает уровень игры товарища, это совершенно не означает, что вы имеете возможность не играть с ним рядом. Полагаю правильным, что Вам придется играть за обоих.

Да приидит божественный отвальняк!(с)

DerrikДата: Среда, 10.09.2008, 01:38 | Сообщение # 4
Генерал-майор
здесь коментировать нечего.пабл скил не приветствуется-исправляйтесь.

Кто с мечом к нам придёт,того легче застрелить=)

Koko_BrayseДата: Среда, 10.09.2008, 12:06 | Сообщение # 5
Зам Главы Клана (Начальник ГИБДД)
ппц sad все выглядело тупо как и angry я сам

Again this devil's Koko_Brayse crumbles all as meat

Koko_BrayseДата: Среда, 10.09.2008, 12:08 | Сообщение # 6
Зам Главы Клана (Начальник ГИБДД)
toweleeieee а ты типа самый умный яя посмотрю малыш не горячись (я то по шапке) сам епт бегал хз где ! не гони на других сам не лучше понял

Again this devil's Koko_Brayse crumbles all as meat

AibolitДата: Среда, 10.09.2008, 15:41 | Сообщение # 7
Генерал-майор
под самый конец, когда начилась 2-ая карта (трэйн) почему то все наши разошлись и повыходили, остались только казантип, гронтекс и я! Куда делись остальные, играющие на тот момент, а не сидящие в запасе

Cobain }|{uB !!!

KazantipДата: Среда, 10.09.2008, 16:15 | Сообщение # 8
Советник Клана
так..во-первых мы не разу не играли вместе!toweli тебя я вообще не видел..так что прошу промолчать!критиковать тебе не корректно..вторая мапа...ушел один человек...никого нету!ушел второй никого нету!!!я сидел до последнего..но сорри я пол часа ждать не собираюсь!!!долджна быть замена всегда..ее к сожалению не было!и гнать на то что мы слили тоже нельзя!во-первых у меня лаги..за это моему провайдеру минус..не могу я так играть как играю.за терроров на дд2 вроде старался..за контров слился..согласен еще с один люди не знаю,что если мы первый раунд слили на след не закупаемся...это нужно прививать!!!по поводу вт:там был я и айболит!!!когда я орал зигзаг половина команды рвались на В!еще когда мы рашим мы рашим парни!!!а не заходим я бегу а все остальные ждут типо когда меня пристрелят или я всех отвлеку!!!нужно тренироваться!!!вот и все!переиграем не вопрос...только все должны иметь ВТ и античит!!!и должна быть замена один либо два игрока..так то что было на трейне это позор angry

Добавлено (10.09.2008, 16:15)
---------------------------------------------
Вано пабл скил?а у тебя чтоли тим скилл?интересно..хочу посмотреть cool ты даже игры не видел а комментируешь...вы просто собрали народ из разных мест..и кинули на кв..и че ждали замеса от нас???из тех кто играл.многие ли играли кв???и были ли они в сильных кланах чтобы уметь играть эти кв???

Мы рулим когда курим!Да и когда не курим тоже рулим!

AsTriXДата: Среда, 10.09.2008, 17:09 | Сообщение # 9
Заместитель Главы Клана. СбеЖаЛ иЗ СаДиКа
Мои слова может подвертить те парни которые играли со мной КВ International !!! Я был в сильных кланнах и знаю всё это прекрасноо!! PrOfI жмуться как девочки переигрывать КВ ибо знают что проиграю!!! ДА парни нам нукжна с координтрованность действий!! Так что кто то к следующему КВ будет командиром среди вас и все его будут слушать...и чтоб все установили ВТ если даже не говорить то просто слушать и делать всё вместе....вы будете играть КВ тогда когда вы все установите ВЕнтрилло и выберете командира среди вас и вы его будете слушать все на КВ и он будет вас вести....вы это можете хоть к завтрашнему дню сделать...всё завис от вас как вы договоритесь......я КВ могу забить в любой момент....но тока когда когда вы всё сделаете...

Love is a name, sex is a game forget the name and play the game;) I'm killing your fantasy...this is fuuny!

KazantipДата: Среда, 10.09.2008, 17:18 | Сообщение # 10
Советник Клана
ГОТОВ БЫТЬ КОМАНДИРОМ) cool

DerrikДата: Среда, 10.09.2008, 17:43 | Сообщение # 11
Генерал-майор
меня не учи.я говорю как нме сказали у вас был пабл

DerrikДата: Среда, 10.09.2008, 17:45 | Сообщение # 12
Генерал-майор
и я ещё раз говорю без коментариев.проиграли и всё

KazantipДата: Среда, 10.09.2008, 19:27 | Сообщение # 13
Советник Клана
просто я считаю что каждое кв должно писаться...потом должны лидеры просматривать демки..и высказывать каждому игроку отдельно,о том где какие ошибки и совершенствоваться!!!а то что я один играю..т.е по одиночке но тащу как сказал Астрикс-это знаешь тоже не тим скилл,а просто тащу!!!вчера тоже самое мутил я за терроров...и все хорошо играли..просто мы не разу не играли вместе не у кого не было ВТ!!!

DerrikДата: Среда, 10.09.2008, 21:47 | Сообщение # 14
Генерал-майор
если посмореть начальный состав было вт у 4.думаю 1 бы пережил))

toweleeieeeДата: Среда, 10.09.2008, 22:00 | Сообщение # 15
ВреДноЕ ПоЛотЕнЦо ;))
Так и есть. 4 человека в вт, 1 с поломанным миком что впрочем не помешало бы ему просто слушать о_О ну да лан :Р хуже другое, инфы ноль. Убили когот, спрашиваю "где?" молчок. и так каж раунд.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz