МНЕ НАДО ОТ ВАС И ОТ ВАШИХ ДРУЗЕЙ КОТОРЫХ ВЫ ПРИГЛАСИЛИ:
1. 1100р или больше в зависимости от даты описанных в предыдущей теме.
2. Ф.И.О.
3. Дата рождения
4. email - если таков есть , телефон(мобильный)...
5. Что будете брать на прокат ... (маркер+балон(или по отдельности), маска , форма)
можно на листочке написать и передать Коко, а можно в электронном варианте на Letnikov_Oleg@mail.ru -----------------------------------------------------------------------------------------------
Требования организаторов:
1. Организаторы не гарантируют выполнение желаний после 14.02.
2. Шары и пиротехника только организаторов
3. Приём заявок в день игры может быть отменён, в зависимости от числа заблаговременно оплаченных заявок.
Я, нижеподписавшийся, выражаю желание принять участие в игре и подтверждаю, что я:
- знаю о возможном риске для меня и других игроков в ходе игры.
- физически и морально готов к участию и к возможному напряжению в ходе игры.
- ознакомлен и согласен с правилами, мерами безопасности и порядком проведения игры.
- буду неотступно соблюдать все правила игры и использовать снаряженик исключительно в соответствии с правилами и полученными инструкциями таким образом , чтобы избежать травм и ущерба участникам, зрителям и организаторам игры.
- обязуюсь вернуть выданное мне в день игры прокатное снаряжение в исправном и комплектом состоянии или возместить стоимость испорченногго или утерянного прокатного снаряжения либо его частей.
- обязуюсь не использовать своё участие в игре в коммерческих или рекламных целях.
Я нижеподписавшийся настоящим заявляю что отказываюсь от каких либо материальных или иных претензий и требований организаторам игры , обслуживающему персоналу, владельцам собственности , а также по отношению к другим игрокам и судьям, которые могут нанести мне травмы или причинить иной моральный или физический ущёрб. Данный отказ от претензий распростроняется на моих возможных наследников и опекунов ---- (от меня) было много случаев до летального исхода.
Я нижеподписавшийся знаю что на игре можно использовать только разрешенные организаторами шары и пиротехнику.
Я нижеподписавшийся знаю что безусловным принятием правил и условий является мое вступление в игру.
Подпись игрока я буду сам по разному подписываться , предупредите друзей ... а подпись ответственного лица буду указывать чей вы друг... от меня например Коко ибо ещё кто ... на самом деле формальность ... но вы понимаете...доверять, но проверять подходящая к этому штука.