В воскресенье 25 января съездил в комп. клуб на ВДНХ 4GAME . ---> там где все чемпионаты России и не только проходят по дисциплинам ( cs 1,6 ; css ; starcraft ; fifa) я очередной раз подтвердил для себя что в 1,6 намного легче играть а особенно стрелять .!!! единственное что меня пробешивало это не калашь покупаю 4-1 а какуето пукалку...! ну на сервере деатматча был на первых местах с меньшеством смертей))
в css зашёл ... и сразу вышел ... навороченная фигня ... или разобраться сначало в ней надо и нормальное управление сделать...
ну по своей части я хорошо играю в старкрафт ... ходил ходил ... хотел с папкой каким нибудь сыграть или в контру , либо в кваку2 , либо в старкрафт ... там был кооператив чемпионов которые в субботу играли ... ну и в итоге сыграл с комментатором чемпионата по старкрафту из Питера ... первая игра я тупил так как впервый раз за 2 года на развитие играл ... а когда зергов поставил ... ну адекватно и с боями... даже ему аггресивную ситуацию создал , правда тоже продул ... но показал что я ни какой то там хуй с горы и т.д.
короче в субботу там день игр турнира по всем дисциплинам между двумя командами ... после этого можно с батьками поиграть либо договорится о клан варе....
если есть время и желание можно туда сгонять в субботу...
надо в 1,6 переходить чтоб не просто так играть))
и ещё нужна контра лицензионная...а не пустышка пиратская ... я считаю так ...для домашних игр...