|
Не ну зачем тему то закрыли? =)
|
|
| Alt-F4 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:44 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ВОт вы обсуждаете тему http://p4f.clan.su/forum/5-539-1 !!! А мне есть что сказать тоже! Если чесно то я считаю, что у нас в клане сейчас всё зашибись, но не хвататет только тренировок, а так кв берём, на пабликах играем, что ещё нужно? ТО что Дерик говорил что уйдёт, Астрикс написал что он уходит раз в месяц =) Вань не в обиду =) Ну у всех бывают хреновые дни... Я считаю что всё просто супер! И если чесно не вижу никакого беспредела в клане! Наоборот, посмотри сколько людей тянутся в клан, я почти уже пол года в клане и за это время никто после меня не приходил! А сейчас народ попёр! А вы говорите что мы распустились...
Love as a lightning, never you know where it can strike!
|
| |
|
|
| Classic | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:17 | Сообщение # 2 |
 Глава клана Бох IIomiDorkA
| Так и есть... распустились... И никто не говорит, что Клан не развивается. А вот что состав позволяет себе вольности, это да. Что многие позволяют себе говорить на эмоциях, как девочки при месячных - факт. Вот и в клане сумятица... Позицию Деррика я не понимаю. Сержио в клан обратно хочет - ни на 1 вопрос не ответил. Мне сокланы на вопросы токже не отвечают... Так что я как сказал, что это бардак так и стою на своем слове. Ибо реальных примеров того, что что либо поменялось в лучшуу сторону нет.
Да приидит божественный отвальняк!(с)
|
| |
|
|
| AsTriX | Дата: Суббота, 11.04.2009, 03:02 | Сообщение # 3 |
 Заместитель Главы Клана. СбеЖаЛ иЗ СаДиКа
| Тему открыл =)) Можете высказываться все... =)) Серег....просто не которые изменения...а все по старому...просто те пора взять все в железный кулак =))) КокО вон какую движуху наводит...но без тя нам ни как =))
Love is a name, sex is a game forget the name and play the game;) I'm killing your fantasy...this is fuuny!
|
| |
|
|
| Classic | Дата: Суббота, 11.04.2009, 04:00 | Сообщение # 4 |
 Глава клана Бох IIomiDorkA
| Астрикс, ну ты пока единстыенный из клана видимо въезжаешь, что нужно каждому понимать свою роль... Посмотрим, что дальше...
Да приидит божественный отвальняк!(с)
|
| |
|
|
| AsTriX | Дата: Суббота, 11.04.2009, 05:32 | Сообщение # 5 |
 Заместитель Главы Клана. СбеЖаЛ иЗ СаДиКа
| А че дальше....без мудрейшего ни куда =))
|
| |
|
|