Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Господа! Правила вступления! читать всем обязательно!
AsTriXДата: Суббота, 20.09.2008, 18:56 | Сообщение # 1
Заместитель Главы Клана. СбеЖаЛ иЗ СаДиКа
Статус: Offline
Господа игроки!
Те, бравые рыцари, что прошли предварительный этап и которым назначен испытальный срок, играют пот тегом [P4F+]. Они - ЮНИОРЫ клана.
Для того, чтобы попасть в ЮНИОРЫ клана Вам необходимо:
1. Опыт командной игры в CS.
2. Зарекомендовать себя среди игроков сервера, на котором Вы обитаете.
3. Оставить прошение о вступление в клан в соответствующем разделе форума данного сайта. Это лучше делать в отдельной теме.
4. Указать ваши координаты:
а) Nickname
б) Стаж игры.
в) Если была - то принадлежность к другому клану.
г) E-mail
д) Icq номер (если есть)
е) Ваш возраст:
ж) Цель вступления в Клан
з). Готовы вы участвовать в жизни клана и помогать ему развиваться
и). Будете ли Вы проявлять уважение к администрации Клана и его участникам?:
к) Готовы ли вы вкладывать деньги в клан, в данном случае в сервер?

Ваша заявка будет расспотрена Clan Leader, и всеми усатниками клана.
Клан в праве отказать Вам во вступлении.
При положительном ответе - Clan Leader или его заместитель, расскажут вам об условии вступлении в клан.

Желаю удачи!

P.S. Вне зависимости от вашего Skill (умении играть), известности, протекции от соклановцев, Вам будет назначен испытательный срок.
Парни клан классный и он скоро покорит высоты КС!! С вашёй помошью....но парни как и в каждем легендарном тиме...просто так в клан не принимают!! Вы должны показать не только ваш скил но и т о что в душой хотите в этот клан...и всё сделаете возможное что бы ваш клан был лучшим!))) Конва клана такая: Что такое клан, почему именно ты должен в нем быть, какие у тебя возможности и привелегии. а потом только, обязанности и запреты) Сделал для себя хорошо - порадовал всех -молодец! поднял боевой дух! У этого клана нет цели выиграть чемпионат! Это сопутствующее событие) Вопрос чтобы были для этого все условия, и интерес, неподдельное желание играть! Мотивация - хочу быть чемпионом никуда не преведет. Classic 15 лет в спорте... знет что это...и он не позволит никому расстраиваться из-за проигрыша) А если будут рваться игроки к исключительной победе - их сомнут, ибо в этом будет их слабость А нам слабость не к лицу)
Не рвитесь за победой, званиями, уважением...это придет само, если уверенно идти по правильной дороге! Победа явление неизбежное, если уверен и ощущаешь, что "тылы надежные"!!! И то, как мы тренировались, и что делали для того, чтобы не упасть лицом в грязь)
Так что снайперы если вы хотите к нам в клан...то пишите мне- 364 818 819!! Я вас про тестю...и сообщу КЛ, как вы играете..и потом мы уже вынесем решение!!! Аська КЛ - 123-951-518""" Тестить это не Главы задачи, а мои...так что к нему может не писать на такие темы...ибо он вас пошлёт ко мне!!))) Так давайте же проверим....кто мы и что мы из себя представляем!! Стрелки главное захотеть, и КС будет наша...но нам нужны вы, таланты которые готовы ломать и крушить....за КЛ и за честь с победой)!)) За честь клана...
P.s Кому лень всё это читать...то просто если хотите в наш тим то обращайтесь ко мне- 364 818 819!!!! С уважением Заместитель Сира!!

Love is a name, sex is a game forget the name and play the game;) I'm killing your fantasy...this is fuuny!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz