Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Requiem for e dream!!! Love is dead!!
AsTriXДата: Пятница, 03.10.2008, 05:12 | Сообщение # 1
Заместитель Главы Клана. СбеЖаЛ иЗ СаДиКа
Статус: Offline
Requiem for e dream!!! Love is dead!!
Парни прости за Эмовское поведение но это просто воспоминания из прошлой жизни! Наболело...
Когда же наконец я забуду её бля!?
Сотру из памяти её глаза руки губы… Когда я пойму что она больше никогда не придёт никогда не обнимет не поцелует и не скажет ласково "Зайка я с тобой" ?… Когда придет ощущение того что я больше не её? Уххх....мляяя я бы так хотел вернуться туда на пару месяцев назад когда она была рядом… когда она доводила меня до истерики своей ревностью а я тупо обижался и не понимала почему она мне так не верила и ревновала!!! ... скоко разя её доводил бросал и мучил а потом приходил и вытирал слёзы своим рукавом и пижимал к себе … а после слез было примирение после которого все забывалось… когда я говорил "буська я люблю тебя люблю только тебя и мне больше никто не нужен" (стандартная фраза у всех) и в ответ через её всхлипывания слышал "я тоже тебя люблю тигрёнок"!!!!! Мне тоже больше никто не нужен только ты!!!!. И когда приезжала ко мне на ночь я говорил её на ушко "споки ноки кис"… когда я с ней был я забывал все на свете… мы могли обнимать друг друга часами и целовать нежно друг друга... я помню как случайные прохожие с улыбкой и завистью смотрели на нас а девчёнки со злостью и ценичным и ненавистным взглядом....это зависть была!!!!!Я помню всё! И я хочу забыть...Я помню как расстовался с ней! Помню как она плакала от того что я ей предложил остаться друзьями! Помню слова в тот вечер сказанные помню огорчение в её глазках из за чего я с ней расстался помню как сердце ёкнуло "зачем я так"... я все помню. Я тогда ушёл я оставил её с другом......и выкинул ключек от неё... Бляя....каким же я тогда был дебилом!
Помню когда первый раз занялись сексом это было волшебно с ней и тока с ней.... и я её признался в этом! Она не поверила! И ведь не верит до сих пор… но хочет верить…девушкам это приятно слышать! Помню когда мы первый раз сидели у меня дома....а всё из-за дождика....и я первый раз не не навидил дождь!!!!! Помню как она спросила а что если будет кекс маленький? И у неё читалось в глазах...."бросишь?" Я сильно обиделся… Я сказал что никогда.... Никогда… Я помню, как я дрался с каким то быдло-гопником по какой то ерунде а она стояла возле лавочки где я её оставил и она молча плакала…потом прижалась ко мне и сказала чтоб я так не делал...она боиться за меня....и мне тогда страшно стало...кто она чтоб бояться за меня...и что я для неё! .Помню подруга рассказала что когда они сидели вместе она сказала совершенно на обум " Вон звёздочка пролетела а я загадала глупое желание – быть счастливой вечно" Странная формулировка но тогда это значило бы для меня очень многое…если бы я тогда знал!!! Она оставила в секрете свое желание и улыбаясь нежно меня обнимала и целовала…
Сколько воспоминаний…хотя прошло уже пару месяцев… Как же недолго мы были счастливы… недолго мы были вдвоем… Именно вдвоем! Как же тяжелы все это вспомнить и тяжело забыть и бля не забываються....и очень трудно сдерживаться и не позвонить! Я вспоминаю тот день и понимаю что я был виноват....она мне верила до конца а я ушёл...погнался за каким то счастьем глупым и не нужным....думал там лучше и интересней...а это всеголишь была обложка и не более...… Просить прощени поздно...хотя так хотелось бы сказать прости пожалуйста что не сумел дать тебе всего что хотела и не поверил тебе… Я не могу понять до сих пор как так произошло что она меня зацепила так сильно что я не могу забыть её до сих пор....может это любовь!? Я не знаю! Я никогда с девушкой не встречался больше 1 месяца....мне становилось скучно....Она была первой и единственной… которая смогла меня изменить и помочь на всю жизнь… на всю жизнь в сердце но не по жизни…Я не верю в счастье… Я сломал кажись все сам… Хотел бы извиниться... за то что перестал ей писать что заигнорил ее в контакте что рука поднялась удалить ее номер из телефонной книжки но она знала что я наверное ошибаюсь и написала мне.... Не хочу чтоб она мне звонила и слала СмСки...хочу чтоб пришла и приняла меня....и не оттолкнуло мое "ё" нас!!! Сёрёга помнит что у нас с ней было....и понимает что это за девушка примерно!!! Я это писал в пьяном бреду под утро....и это всё то что я думал на сей час....и я хочу начхать на свою гордость и вернуться...."хотя уходя уходи и к старому не возвращайся" P.s Я не ЭмО!!!! Просто чё то больно там в груди... Мама в детстве говорила сила человека в том что умей прощать и быть прощённым....наверное это тока слова!

Love is a name, sex is a game forget the name and play the game;) I'm killing your fantasy...this is fuuny!

ClassicДата: Пятница, 03.10.2008, 13:34 | Сообщение # 2
Глава клана Бох IIomiDorkA
Ниасилил))
Потом прочитаю... Днем это нерально: слишком много букафф)

Да приидит божественный отвальняк!(с)

ClassicДата: Пятница, 03.10.2008, 16:04 | Сообщение # 3
Глава клана Бох IIomiDorkA
Вань, ты понимаешь что вынес это на обсуждение честнОго народа?
Действительно хочешь, чтобы я это прокомментировал?..
Или просто сказал, не переживай - перетрется?..

Да приидит божественный отвальняк!(с)

AsTriXДата: Пятница, 03.10.2008, 17:25 | Сообщение # 4
Заместитель Главы Клана. СбеЖаЛ иЗ СаДиКа
ММмм...я это и хотел, чтоб вы это прокоментировали и подсказали!!!

Love is a name, sex is a game forget the name and play the game;) I'm killing your fantasy...this is fuuny!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz