Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ALL RUSSIA CUP #5 FINISHED
Koko_BrayseДата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:51 | Сообщение # 1
Зам Главы Клана (Начальник ГИБДД)
Статус: Offline
Всегда что-то подходит к концу и наш турнир не исключение из этого правила. Вот и закончился очередной, уже 5-ый по счёту, турнир из серии турниров ALL RUSSIA CUP. Как и всегда, мы благодарны всем командам, которые приняли участие в нашем турнире.
В турнире можно выделить множество команд, как с положительной стороны, так и с отрицательной. Ну начнём мы, думаю, с хороших сторон. Первой хорошей стороной можно сразу же назвать то, что турнир всё-таки закончен, и мы имеем новых чемпионов в лице команды B2K. Также хотелось бы отметить и неплохие выступления команд из середины таблицы, в пример ставим [P4F], конечно же они не дошли до финала, но видеть такие команды в 1/4 финала тоже хорошо, даже, если они прошли и немного в облегченном варианте.
Ну, а насчёт плохих сторон, можно выделить лишь споры насчёт технических поражений, неявок на игру в назначенное время и другие, но понадеемся, что в дальнейшем таких споров будет меньше или вообще не будет. Неудачным турнир сложился для команды Human^Traffic, команда вылетела из турнира во второй групповой стадии. Неудачей это можно назвать, потому что эта команда, начиная с первого турнира всегда доходила до стадии PLAY-OFF и даже однажды становилась чемпионом, поэтому вылет со второй групповой стадии очень удивил. Ну а в остальном турнир прошел довольно нормально и быстро. Давайте же вместе подведём итоги закончившегося турнира.

Итоги турнира ARC5:

1. B2K
2. SC|ream
3-4. proval/cyber.favour
5-7. Fair^Play
5-7. [OB*495]
5-7. [P4F]
8-12. Human^Traffic
8-12. de_dr:Ota
8-12.[om]eRTa
8-12. Int
8-12. gosugaming
13-15. [FirstBlood]
13-15. [Made In Chili]
13-15. xz^team
16-18. ^ProFi^team
16-18. Light*team
16-18.- | ^ProGame^ | -

Ещё раз всем спасибо за турнир и понимание. Ждём вас на следующем турнире из серии турниров ALL RUSSIA CUP.

Again this devil's Koko_Brayse crumbles all as meat

AibolitДата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:50 | Сообщение # 2
Генерал-майор
С успехом нас! applause

Cobain }|{uB !!!

Alt-F4Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:14 | Сообщение # 3
Генерал-майор
что это успех?)

Love as a lightning, never you know where it can strike!

Alt-F4Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:15 | Сообщение # 4
Генерал-майор
с успехом надо поздравлять б2к , и профи =)

Koko_BrayseДата: Понедельник, 23.02.2009, 13:54 | Сообщение # 5
С первого раза в семере сильнейших ))) Да прибудет с нами сила бойцы biggrin

YeSiJlkeeДата: Понедельник, 23.02.2009, 13:54 | Сообщение # 6
Only God Can Judge Me
PrOfI Чемпионы полюбе! = )))) пацаны мы отлично выступили= ) )) Мы заявили о себе =)

Alt-F4Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:48 | Сообщение # 7
Генерал-майор
да да да ) молодцы)

DerrikДата: Вторник, 24.02.2009, 17:47 | Сообщение # 8
Генерал-майор
альф меня твой стёб убивает ты там был бы как тряпка и ещё чёто стебешся,эт те не 1на1 cool angry

Кто с мечом к нам придёт,того легче застрелить=)

YeSiJlkeeДата: Вторник, 24.02.2009, 18:29 | Сообщение # 9
Only God Can Judge Me
Не злись братан = ))) Ты скоро комп то по чинишь? = _)

ClassicДата: Вторник, 24.02.2009, 19:32 | Сообщение # 10
Глава клана Бох IIomiDorkA
В след раз задача попасть в полушку)))
Подчеркиваю, попасть, а не выпить)))

Да приидит божественный отвальняк!(с)

Alt-F4Дата: Среда, 25.02.2009, 00:24 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Я не буду оправдываться, потому что ничего плохого под этим не подразумевал и вообще стёб был не в сторону клана, блин даже не стёб кароче прочитай внимательнее что и после!!!! И ничего плохого я не могу сказать по поводу, только положительные эмоции! smile Дерик ну чё ты такой злой то на меня? Я понимаю каким потом доставались эти победы и больше не буду цеплять тебя этой темой! И никаким образом не пытался зацепить кого-либо из нашего клана! angel

Сообщение отредактировал Alt-F4 - Среда, 25.02.2009, 02:58

YeSiJlkeeДата: Среда, 25.02.2009, 13:03 | Сообщение # 12
Only God Can Judge Me
ДА эт все понимают !
1. У Ванеса нет компа он злой
2. У него свои личные проблемы
3. Он всегда у нас был особо вспылчивый
4. Он Эмо
5. У нее щас месячные не доебываем его
6. Вроде все= ) ))

Alt-F4Дата: Среда, 25.02.2009, 22:15 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Я так же могу высказать свои проблемы
1.Меня бросила девушка
2.Через 2 месяца в армию
3.Уволили с работы
4.Выгнали с института
5.Я потерял смысл жизни
6.Я тоже вспылчивый
7.Я каждый день бухаю
8.Я не бреюсь уже 3 неделю, как расстался с девушкой, уже как дед мороз)
9.По утрам я выпиваю литров по 5 кофе, днём лтра по 3 пива и вечером пью водку с энергенитом, кстати сердце иногда шалит, но норм пока ещё не загнулся=)
10.Не хочу рассказывать дальше свои проблемы,но уже на протяжении месяца я каждый день встаю в 1 дня, сижу за компом до 7-8 вечера, потом иду бухать прихожу почти под утро и так каждый день.... И кстати единственное что я делаю это играю в кс, играю в пираты карибского моря и смотрю фильмы. Извеняюсь за то что я написал, но уже пол 11 и как всегда я пьяный! Ну и так хотел сказать что не у всех такая охуенная жизнь... И если чесно я заебался каждый день думать не о чём, я всё думаю что после армии забуду те все проблемы которые окружают меня, так что вот так вот))) P4F лучше всех =)

Сообщение отредактировал Alt-F4 - Среда, 25.02.2009, 22:22

YeSiJlkeeДата: Четверг, 26.02.2009, 01:16 | Сообщение # 14
Only God Can Judge Me
Я ебал стока читать = ))))))

AibolitДата: Четверг, 26.02.2009, 16:03 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (YeSiJlkee)
Я ебал стока читать = ))))))

Проведи такой тест, вот накурись, потом напиши чё нить на форуме, а потом как проснёшься, зайди на форум и прочти, потом удивишься и скажешь про себя "ЁЁёёё... скока ж я написал..."

Cobain }|{uB !!!

YeSiJlkeeДата: Четверг, 26.02.2009, 19:02 | Сообщение # 16
Only God Can Judge Me
Я обычно с утра думаю на оборот....какую же я хрень написал тут = )) Как обычно = )

AibolitДата: Четверг, 26.02.2009, 19:08 | Сообщение # 17
Генерал-майор
допустим твоё сообщение, когда меня брали в клан
Хмм......видел!!))) Тока вот не помню как игра но вроде слонов валит с бегемотами!))) Я нейтрал...ибо с недавними событиями ...я больше не хочу ничего делать и е*бать мозг всем,...да ты идешь против устава...и КЛ может только решить делать ради тебя исключение или нет...но ты должен понимать что исключение просто так не даёться и место в юниорах очень трудно получить...ты должен доказать!!! Как я понял Ванька хочет его взять....как там твои интриги...нравиться? Терь пойми каково мне было тогда...я хз пока...будем думать и общаться с Серёгой(КЛ) да и пока даже половины клана не описалась....так что жди...будем думать!)) Но понимай какой результат скорее всего возможен!!! Я лишь потому могу быть против...но я свой голос не даю...то что да у нас есть игрок которому 15 лет...но он показал что он достоин быть в [P4F] и ведет он подобающе этому....да и когда в клане много не взрослых людей...то много и проблем с этим....ибо ветер в голове и всякая агония за тем что не нужно...итог этого распад клана...нам это не нужно...ибо мы ценим и любим свой клан...и мля а зачем тогда нужен устав!? Чтоб его нарушать!? Нет!!! ОН как раз и сделан чтоб контролировать все эти аспекты и не вызывать распрей и сор между клановцев!!! А если мы будим раздавать исключения из правила...то никой демократии и порядка не будет...все начинаться с малого...а чем заканчиваться все всегда знают...огромным комом перед нашим порогом....я повторю что я не "ЗА" но и не"ПРОТИВ" посмотрю что решит клан...и что надумаем с Серёгой....жди...и доказывай!!! P.S Я люблю тебя, но бегать за тобой не стану. Хоть любовь мою мне очень жаль, все равно когда-нибудь забуду, не забуду - не твоя печаль. Вдумайся в эти слова и под диктуй их под себе и все поймешь....мы не вредные из за устава что только после 16 лет...нет.....просто когда я был в вашем возрасте все знают что у вас в голове твориться и что увас на уме.....даже если те 14 лет но ведешь себя ты не на свои годики и ты мудр и селен....и ведешь себя как адекватная личность и умеешь себя по взрослому вести и быть ответственным...то я буду "ЗА" но....ты всё это должен доказать!))) Жизнь это как зебра...одна полоса "Чёрная" другая "Белая"....жди все решиться...а пока играй там где мы иа мы пока будем думать!!! Готовы мы на нового юниора или нет...ойй....чёт я тут за п*здился!!! Я ни че не курил если что!!! Просто с девушкой померился...и все тип-топ!)))

Теперь сравним сообщение Альта:
Я так же могу высказать свои проблемы
1.Меня бросила девушка
2.Через 2 месяца в армию
3.Уволили с работы
4.Выгнали с института
5.Я потерял смысл жизни
6.Я тоже вспылчивый
7.Я каждый день бухаю
8.Я не бреюсь уже 3 неделю, как расстался с девушкой, уже как дед мороз)
9.По утрам я выпиваю литров по 5 кофе, днём лтра по 3 пива и вечером пью водку с энергенитом, кстати сердце иногда шалит, но норм пока ещё не загнулся=)
10.Не хочу рассказывать дальше свои проблемы,но уже на протяжении месяца я каждый день встаю в 1 дня, сижу за компом до 7-8 вечера, потом иду бухать прихожу почти под утро и так каждый день.... И кстати единственное что я делаю это играю в кс, играю в пираты карибского моря и смотрю фильмы. Извеняюсь за то что я написал, но уже пол 11 и как всегда я пьяный! Ну и так хотел сказать что не у всех такая охуенная жизнь... И если чесно я заебался каждый день думать не о чём, я всё думаю что после армии забуду те все проблемы которые окружают меня, так что вот так вот))) P4F лучше всех =)

Хмм.. что польше? biggrin

Cobain }|{uB !!!

ClassicДата: Четверг, 26.02.2009, 20:33 | Сообщение # 18
Глава клана Бох IIomiDorkA
Айба, ты меня ингода поражаешь))

Да приидит божественный отвальняк!(с)

AibolitДата: Четверг, 26.02.2009, 20:39 | Сообщение # 19
Генерал-майор
чем?)) ну я иногда сам себя поражаю))

Cobain }|{uB !!!

Alt-F4Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:48 | Сообщение # 20
Генерал-майор
хахаха знакомаыя тема =) только это сообщение я так долго писал и наверное это одна третья того что я оставил =) я там аткое сообщение готов был написать) просто наверное не такой пьяный был =)

YeSiJlkeeДата: Суббота, 28.02.2009, 00:39 | Сообщение # 21
Only God Can Judge Me
Флудер! = )

DerrikДата: Суббота, 28.02.2009, 18:40 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Ваня ты заебал чушь плести ты моих проблем незнаеш а за эмо и по ебалу получиь можно.и от компа ломки нету как ты подумал.вернусь в 2010 году.я не обламываюсь.просто нету тут десциплины

Кто с мечом к нам придёт,того легче застрелить=)

YeSiJlkeeДата: Суббота, 28.02.2009, 19:31 | Сообщение # 23
Only God Can Judge Me
Тон убавь красавица =)
Да и харе те..... всегда выстебывали друг друга =)
По мирись с ней =)

Koko_BrayseДата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:30 | Сообщение # 24
Я Вернулся )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz